一辈子睡几人合适?休·海夫纳交2000名女友,86岁娶小62岁模特

电影《七月与安生》中,七月问苏家明,“一辈子只睡我一个女人到底亏不亏?”

因此引发网上的又一波讨论热潮,一辈子睡几个人比较合适?

互动媒体集团CEO洪晃,在谈及“女人一生睡多少个男人比较合适时”给出如下的计算公式。

“零个=白活了;一个=亏;两三个=传统;三五个=正常;五到十=够本;十到十五=有点忙;十五到二十=有点乱;二十到三十=有点累;三十到五十=过于开放;五十以上=完全瞎掰。”

她还这样说“你的美貌和青春自己消费,多谈几次恋爱,多睡几个想睡的男人。”

中国第一位研究性的女社会学家李银河也曾经说过“性欲不该被压制!”

按照她们的说法,那就是一辈子只钟情于一个人,完全就是亏本买卖。

而又有人说,一辈子只爱一个人是最长情的告白,从婚礼上交换戒指到相互搀扶欣赏黄昏日暮,是需要用一辈子去书写的情书。

下面我们了解一个一辈子至少与2000个女人有深度交流的男人。

这个人就是休·海夫纳(Hugh Hefner)

1926年休·海夫纳在美国芝加哥出生,而他一生也是如一只公牛一样,精力旺盛。

对婚姻充满憧憬的海夫纳,觉得男女之事是一件神圣的事情休海夫纳睡女人,就一直保留着自己的第一次给未来的妻子。

在与米莉相处了2年之后,海夫纳认定米莉就是自己的未来妻子,并与她自然而然地进行了第一次亲密接触。

22岁的时候,海夫纳与米莉结婚,从此拥有了第一段婚姻。

怀有多大的期望就会有多大的失望,婚后米莉告诉他一件令他非常沮丧的事情。

“自己一直为妻子守身如玉,但后来她告诉我(海夫纳),她以前有过风流韵事。这是我的生活中遭受到的最大的打击。从那以后,我总是感到床上还有另外一个家伙”。

所以这段感情一直心存芥蒂,让海夫纳很不舒服。

1953年的秋天,海夫纳的人生转机开始到来,27岁的他看准男性杂志这一个空白市场,毅然决然地辞去原来的工作,向亲友借了8000美元启动资金。

将目光瞅准当时刚拍完《彗星美人》《绅士爱美人》《愿嫁金龟婿》等作品的玛丽莲·梦露。

虽然当时的梦露已经出道5年,但是名气还并不是很盛,善于识人的海夫纳便以500美元买下梦露的半裸照,剩下的钱则拿来创刊《花花公子》。

所以梦露也就成为了《花花公子》杂志的创刊女郎。

这本杂志的奉行准则是“品味高尚”、“乐而不淫”。

当时的美国男性从没有看过定位于男性群体的杂志,也没看到比《花花公子》还大胆的杂志,采用性感女郎的照片来做封面,在文章中大谈男女之事。

所以这本杂志和梦露一起都火了。

后面这本杂志慢慢地就成为全美最畅销的杂志,之后甚至风靡欧洲等海外市场。

在全球不同地区,这本定位明确的大胆杂志收获了500万以男性为主的读者。

渐渐地,这家杂志和兔女郎的商标成为了代表美国的文化符号之一。

创刊人休·海夫纳骄傲地说道“文明社会的三大发明是火,轮子和《花花公子》杂志。”

足可见当时这本刊物风光无二。

当时很多女孩都希望像梦露一样,借助《花花公子》这一本杂志迅速走红。

所以自然不缺各种各样的模特候选人,而作为创刊人的海夫纳身边自然也不缺各色兔女郎。

为什么娱乐圈中和富豪圈中很多人出轨,就是因为处在阶层较高,身份地位较高,可供选择的机会也更多。

在一众兔女郎的簇拥下,让海夫纳原本出现裂痕的婚姻在1959年彻底破碎。

经历过一次失败婚姻的海夫纳对婚姻有了新的认识,他觉得人生苦短,没有必要将时间浪费在一个女人身上。

从父母的婚姻中,他看出母亲生活得很压抑,家庭中连最基本的拥抱和亲吻都没有。

他说,“从某种程度上来说,自己的生活就是那种生活的矫枉过正”。

就这样海夫纳成为黄金单身汉后,每天报复性地纵情声色。

过上了杂志宣扬的那种生活,每天如“花花公子”般,与各种兔女郎周旋。

当时33岁的海夫纳说道,“现在感到比10-15年前还要年轻。”

当时海夫纳还喜欢带着自己的小女友出席各种活动,而且这些女伴经常换人,年龄永远都欧式保持在20岁左右。

在59岁的时候,海夫纳因为体力渐衰,不得不借助伟哥的帮助,因为长期高密度高强度地“工作”,他中风了。

虽然有惊无险,但还是给海夫纳提了一个醒,不能再这样子玩了。

1989年,63岁的海夫纳娶了年仅27岁的金伯利康瑞德作为他的第2任妻子。

“坦白地说,在自己中风发作后,把结婚当作躲进了一个安全的港湾。的确感到这次婚姻可以维持到生命的终结。其他女性对自己没有了吸引力。当时感到自己比现在还老。”

但是男有意浪子回头,女却无意恪守妇道,在妻子出轨后,海夫纳再一次被婚姻狠狠地打了一巴掌。

与其再遭受背叛,不如自己过自己的“花花公子”生活。

到80岁高龄的时候,失去一半听力的海夫纳还与三个金发女郎同居,宝刀不老。

“与年轻人在一起令自己年轻,在3个女朋友的陪伴下,自己比15年前更年轻”

本来他想多多益善的,但是“这令自己名声不好,同时也会带来冲突,因为女孩们并不都是相处融洽。”所以无奈只能将规模由7个裁减为3个。

休·海夫纳说:“婚姻适合某些人,但另一些人却不适合。以前结过两次婚,对太太非常忠诚。但必须承认,已婚期间并不是自己生命中最精力充沛和最美妙的时光。很快,当浪漫和激情烟消云散的时候,发现了婚姻的可悲之处。”

2012年,在海夫纳86岁的时候,梅花三度,娶了小自己62岁的英国模特克丽丝泰尔·哈里斯,并且说这是自己的真爱。

海夫纳曾经透露休海夫纳睡女人,据不完全统计,自己一生至少与2000名妙龄女郎有过“深度交流”。

2017年,海夫纳去世,享年91岁。

风流了一辈子的他,死后墓地还与玛丽莲·梦露相邻。

2020年,《花花公子》不再发发行纸质印刷版,彻底告别出版时代。

这本风靡世界的刊物也与海夫纳一样渐渐地消失了。

只给世界留下一个个香艳的故事。

不知道各位觉得一辈子睡几个人合适呢?

是想海夫纳一样,多多益善交2000个女友,

还是一辈子就钟情于1人?

欢迎留下你的意见。

电影《七月与安生》中,七月问苏家明,“一辈子只睡我一个女人到底亏不亏?互动媒体集团CEO洪晃,在谈及“女人一生睡多少个男人比较合适时”给出如下的计算公式。她还这样说“你的美貌和青春自己消费,多谈几次恋爱,多睡几个想睡的男人。但是男有意浪子回头,女却无意恪守妇道,在妻子出轨后,海夫纳再一次被婚姻狠狠地打了一巴掌。休·海夫纳说:“婚姻适合某些人,但另一些人却不适合。不知道各位觉得一辈子睡几个人合适呢?

电影《七月与安生》中,七月问苏家明,“一辈子只睡我一个女人到底亏不亏?互动媒体集团CEO洪晃,在谈及“女人一生睡多少个男人比较合适时”给出如下的计算公式。她还这样说“你的美貌和青春自己消费,多谈几次恋爱,多睡几个想睡的男人。但是男有意浪子回头,女却无意恪守妇道,在妻子出轨后,海夫纳再一次被婚姻狠狠地打了一巴掌。休·海夫纳说:“婚姻适合某些人,但另一些人却不适合。不知道各位觉得一辈子睡几个人合适呢?

发表评论